Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou via e-mail
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vermelho rubi intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de cassis, passas e mirtilo, com suaves notas herbáceas e toques de baunilha e caramelo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Redondo e persistente em boca.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Cordeiro com molho de hortelã. Queijos curados como o parmesão. Carnes assadas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Fermentação em tanques de inox (com leveduras selecionadas) por 10 dias, fermentação malolática espontânea com controle de temperatura.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses em barricas francesas Allier de segundo uso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          5 anos