Promoção Vinho Luigi Bosca de Sangre

Vinho Luigi Bosca de Sangre

Principal Bebidas: Vinhos, Espumantes, Licores, etc (T) Vinhos
Modelo: 15796 Fabricante: Luigi Bosca
  • Região: Mendoza
  • Uva: Cabernet Sauvignon/Syrah/Merlot
  • Teor Alcoólico: 14%
  • Safra: Sob consulta no chat ou e-mail
De R$162,90
Por R$146,60
até 1x sem juros no cartão de R$146,60
ou 3% de desconto à vista no boleto.

Parcelamento

  • 1x sem juros R$ 146,60
Quantidade:
+ -
Entrega Frete Prazo

Ficha técnica

Características Gerais
País Argentina
Produtor Luigi Bosca
Tipo Vinho Tinto
Conteúdo 750ml
Dimensões 8,00 x 8,00 x 34,00 CM (Comprimento X Largura X Altura)
Terroir
Região Mendoza
Elaboração
Elaboração -As três variedades são vinificadas separadamente da mesma maneira. -Vinhedos com rendimentos moderados de 49 hl/ha (7.000 kg/ha). -As uvas são coletadas manualmente em caixas de 18 a 20 kg, é feita uma seleção de cachos, depois passa para desengace e depois para uma seleção de grãos. -O mosto é macerado a frio entre 5 e 7 dias a uma temperatura de 10°C a 15°C. -Depois é fermentado com leveduras selecionadas em tanques de aço inoxidável de 15.000 litros. -Em todos eles são realiza¬dos trabalhos de extração como délestage e prensagem. -Após a fermentação, 50% das três variedades são envelhecidas em barris de carvalho entre 12 e 14 meses. -Após o envelhecimento, é realizado o blend; depois é estabilizado, filtrado e o vinho é engarrafado. -Antes de ser lançado ao mercado, é armazenado no estabelecimento durante pelo menos um ano.
Uva Cabernet Sauvignon/Syrah/Merlot
Amadurecimento 50% das três variedades é envelhecido em barricas de carva¬lho entre 12 e 14 meses.
Teor Alcoólico 14%
Geral
Safra Sob consulta no chat ou e-mail
Pontuação e premiações
Pontuações Tim Atkin Argentina Special Report 2014: 91 /100 (Safra 2010) Descorchados 2013: 91 Pontos (Safra 2010) Robert Parker: 90/100 (Safra 2010)
Sommelier Boccati
Visual Cor vermelha granada brilhante com reflexos purpúreos.
Olfativo Vigoroso e ro¬busto, de grande intensidade, apresenta aromas exuberan¬tes a frutos negros, especiarias e defumados das barricas.
Gustativo Em boca mostra bom corpo e carnosidade, volume am¬plo, taninos doces e textura aveludada. Final prolongado e agradável ao paladar já que oferece muita harmonia em todos os sentidos.
Harmonização Cordeiro estufado em panela de pedra, com especiarias orientais; Costela barrada com azeite de ervas, assada em fogo de chão; Ossobuco bovino, escoltado por risotto parmigiano.
Serviço
Estimativa de Guarda 10-15 anos
Temperatura de Serviço 18°C