Região
                          Luján de Cuyo e Valle de Uco (Mendoza)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Branco Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 10 a 12°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor amarelo palha com reflexos esverdeados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                           Seus aromas são equilibrados, com notas de frutas brancas, leveduras e leves toques tostados herdados da barrica.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca é untuoso e fresco, com bom volume e textura. Final persistente e cremoso, com um toque floral no retrogosto.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Brancas. Peixes e Frutos do Mar.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Elaborado em vinhedos com mais de 20 anos, vindima com colheita manual. Seleção de cachos, desengace e seleção manual de grãos. Delicada prensagem durante seis horas. Passa 
para tanques de decantação 24 horas e depois fermenta em cubas de aço inoxidável a temperatura controlada de 16ºC com leveduras selecionadas. Uma parte do vinho finaliza a fermentação alcoólica em barris novos de carvalho francês e o restante, em tanques de inox. Parte do vinho tem fermentação malolática.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Parte do vinho permanece 6 meses em barricas novas de carvalho francês.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          5 anos