Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração púrpura.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas negras maduras como cereja e framboesa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Estrutura média, redondo com acidez equilibrada e boa persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Pizzas, massas, lasanhas, a parmeggiana, carnes com molhos suculentos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual, desengace, transporte de grãos de uva por robô até os fermentadores de inox, criomaceração de 3 dias, fermentação alcoólica com temperatura controlada, maceração pós fermentativa de 7 dias, descuba, fermentação malótica em tanques de inox.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          70% do vinho amadurece em barris de carvalho francês e americano durante 12 meses.