Temperatura de Serviço
                          De 12 a 14°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração amarelo âmbar com tons alaranjados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aroma intenso com notas de laranja, frutos secos, mel e nuances de baunilha.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca é frutado, macio, com bom frescor e persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Sobremesas. Tarte de amendôa. Pudim de leite. Banoffe.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração pré-fermentativa prolongada a frio, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura de 24°C, prensagem descontínua delicada, maturação por 24 meses em tonéis de carvalho francês, envase e rotulagem.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          24 meses de maturação em tonéis de carvalho francês.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Pontuações
                          Ouro - Sélection Mondiales des Vins, Canadá (2010) | Prata - Decanter World Wine Awards (2010)