Região
                          São Joaquim, Serra Catarinense
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Produtor
                          Leone di Venezia
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi intenso com reflexos violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Destaca-se aromas de frutas negras, especiarias variadas em harmonia com carvalho.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Na boca é vivo, corpo intenso, acidez equilibrada, taninos presentes e maduros, longa persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Carnes mais gordurosas e carnes de caça.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          As uvas foram colhidas no seu auge de maturação, no início de maio, vinificadas em lotes pequenos em pureza com fermentação de 13 dias com temperatura média de 18°C, após fermentação malolática e posteriormente amadurecimento.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          14 meses em barricas de carvalho francês e americano.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Pontuações
                          Medalha de Ouro - Grande Prova de Vinhos do Brasil 19 (safra 2017) | Grande Gold 91,3 - Wine Of Brazil Awards 19 (safra 2017) | Melhor Montepulciano - Guia Adega 17/18 (safra 2016)
| Medalha de Ouro - Grande Prova de Vinhos do Brasil 18 (safra 2016)