Região
                          Valle de Uco, Mendoza
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloraçao vermelha rubi intensa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas vermelhas, especiarias e madeira.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Frutado, taninos firmes, acidez vibrante, que garantem um bom corpo e longo final.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Pizzas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual, seleção de cachos, desengace, maceração pré fermentativa, maceração semi carbônica, fermentação durante aproximadamente 10 dias, remontagens diárias e posteriormente amadurecimento.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          13 a 14 meses em barricas de carvalho.