Tipo
                          Vinho Branco Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          14°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Amarelo-claro com reflexos esverdeados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Com aroma de maçã verde, marmelo e flores brancas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Vinho encorpado e potente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Massas e Risotos. Carnes Brancas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual. Fermentação com leveduras indígenas em temperatura controlada
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          4 meses em barricas de carvalho francês com battonage.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          5 anos
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Pontuações
                          91 pontos IWC | 90 pontos James Suckling | 90 pontos Guia Peñin