Produtor
                          Chateau Malescot
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Cabernet Franc | Merlot
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração vermelho rubi com reflexos púrpura.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          O aroma é intenso e marcante, com notas dominantes de especiarias, como cravo e canela, seguidas por uma explosão de cerejas, frutas negras, chocolate amargo e ameixas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          No paladar, o vinho é encorpado, com uma textura aveludada e taninos bem presentes. O 
sabor é complexo e equilibrado, com uma combinação de frutas maduras, notas de especiarias e um toque de chocolate amargo. O final é poderoso e prolongado, deixando uma sensação de satisfação na boca.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Massas e Risotos.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          De 12 a 14 meses em barricas de carvalho francês.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          10 anos