Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 17°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração vermelho violáceo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Complexidade de aromas onde se destacam notas de frutas vermelhas e negras maduras o em compota, como ameixas, framboesas e uvas passas. Notas caramelizadas, herbais e de
especiarias como alecrim, canela, baunilha. Apresenta também notas a café, cacau, tabaco e couro.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca apresenta taninos firmes e amáveis, de corpo médio e equilibrado. Apresenta sabores a frutas maduras o em compotas, baunilha, couro, ervas e tostados. De intensidade aromática alta, redondo e elegante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Uvas procedentes de parcelas selecionadas, colheita manual, realizada em caixas de 15kg, recepção e desengace das uvas. Fermentação de 6 a 8 dias, com uso de leveduras selecionadas a uma temperatura de 26°C. A fermentação acontece em tanques de fibra de vidro. A fermentação maleoláctica ocorre de forma natural e paralela a fermentação alcoólica. Quando finalizada a fermentação, o vinho permanece em contato com as cascas e os
sedimentos em uma maceração pós-fermentativa de 10 a 12 dias. Realizasse um prensado delicado do vinho em prensas pneumáticas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          24 meses de maturação em barricas novas de carvalho 50% francês e 50% americano.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Pontuações
                          87 pontos - James Suckling Tasting Report (safra 2016)