Temperatura de Serviço
                          De 10 a 12°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor de cobre suave.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Fresco e frutado, com notas de frutas cítricas, uvas frescas e frutas de caroço como damasco e pêssego.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Na boca é fresco e frutado com notas de caroço e frutas vermelhas frescas, taninos macios e corpo médio com final refrescante e média persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Brancas. Peixes e Frutos do Mar.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual, recepção e desengace das uvas. Em seguida, uma fermentação com peles é realizada por aproximadamente 7 dias, em temperaturas entre 18-20 °C em tanques de aço inoxidável. O vinho é prensado em prensa pneumática, separamos a gota de vinho da prensa.
A gota de vinho é fermentada por mais 4 dias sem as peles a uma temperatura de 16°C. Utilizado leveduras selecionadas e bombeamentos fechados. A fermentação maloláctica ocorre espontaneamente no final da fermentação alcoólica.