Produtor
                          Herdade do Esporão
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Touriga Nacional | Tinta Roriz | Touriga Franca
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, coloração vermelho rubi com reflexos violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Intenso e vivo, dominado pelos frutos vermelhos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Boa concentração, onde sobressai a frescura e elegância.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carnes de caça.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Vindima manual, mesa de seleção, desengace, esmagamento, maceração pré-fermentativa a frio, fermentação alcoólica com temperaturas controladas (Max 25°C), prensagem pneumática.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          10% estagiou em barricas de carvalho francês durante 6 meses.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Pontuações
                          Medala de Prata - Mundus Vini (safra 2014) | Medalha de Ouro - Wine Enthusiast (safra 2012)