Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 18 a 20°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração rubi com reflexos violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas vermelhas em compota, notas mentoladas e especiarias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Sente-se muita estrutura e ao mesmo tempo bastante frescor vindo das notas de frutas vermelhas e um final mentolado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Carnes Brancas. Massas e Risotos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual em vinhedos próprios, 12 horas em câmara fria, seleção de cachos e bagas, maceração pré-fermentativa a frio por 2 dias, fermentação alcoólica durante 15 dias e maceração pós-fermentativa por 15 dias, a fermentação malolática ocorreu espontaneamente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Barricas de carvalho francês durante 3 meses.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Pontuações
                          Medalha de Ouro - Grande Prova Vinhos do Brasil 2019 (Safra 2018) | Medalha de Ouro - Grande Prova de Vinhos do Brasil 2016 (safra 2014) | Medalha de Ouro - Grande Prova de Vinhos do Brasil 2016 (safra 2014)