Região
                          Guarene (Alba, Piemonte)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor vermelha rubi intensa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Bouquet austero, muito vinhoso, com notas frutadas e amadeiradas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca é encorpado, rico e equilibradamente tânico, com final intenso e persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Elaboração por métodos de vinificação natural, com baixo conteúdo de sulfitos e técnicas de agricultura sustetável. Vinhedos com 35 anos e conduzidos pelo sistema de condução Guyot. A fermentação ocorre de forma espontânea e permanece 60 dias em maceração com chapéu
submerso em barril de 27 hectolitros. Vinho não filtrado e elaborado em pequenas quantidades, aproximadamente 6.000 garrafas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses em barris de carvalho e ao menos 6 meses na garrafa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          20 anos