Região
                          Languedoc- Roussillon
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 8 a 10°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração amarelo palha.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de frutas cítricas, como limão, lima e frutas brancas como melão, maçã e pera.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Fresco, com excelente acidez.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Petiscos. Peixes e Frutos do Mar. Carnes Brancas. Entradas frias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Sua colheita é feita durante a noite, para preservar o potencial aromático das castas.