Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Rubi intenso com reflexos violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas vermelhas maduras e notas de frutas pretas, além de toques de baunilha.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Médio corpo, com equilíbrio impressionante entre a riqueza de taninos, muito aveludados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Queijos maduros.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Fermentação em tanques de cimento de 15.000 litros. Após o vinhos estagia de 6 a 12 meses em contato com as peles (Sur Lie) em barris de carvalho francês.