Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 17°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Rubio intenso com reflexos violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas vermelhas, como cerejas e framboesas, especiarias como canela e toques florais.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Médio corpo, com taninos finos e final de boca fresco, frutado e persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos.
Embutidos e queijos de massa amarela.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Em tanques de aço inoxidável entre 3 e 6 meses.