Temperatura de Serviço
                          10°C a 12°C.
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta pelo chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Amarelo dourado com reflexos esverdeados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Seus aromas nos levam a um passeio por um bosque italiano - frutas brancas, leve floral e um toque de grama ao final. 
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          A boca mostra bom corpo, acidez intermediária e final marcado pelo frescor das frutas. Um vinho já conhecido pela relação custo-benefício que chama a atenção.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Tilápia com purê de mandioquinha, coquetel de camarão ou coxa de frango grelhada