Vinho Gaja Sperss D.O.C. Langhe Nebbiolo

  • Premium: Premium
  • Amadurecimento: Maturado 12 meses em barricas de carvalho, seguido de 12 meses em grandes botti.
  • Conteúdo: 750ml
  • Elaboração: Tradicional, com controle de temperatura
  • Estimativa de Guarda: Mais de 10 anos. Recomenda-se decantação
  • País: Itália
  • Pontuações: Safra 2011- 94 pontos James Suckling 95 pontos Robert Parker
  • Produtor: Gaja
  • Região: Vinhedo Sperss, em Serralunga d'Alba-Barolo
  • Safra: Sob consulta no chat ou por e-mail
  • Temperatura de Serviço: 19° a 20°C
  • Teor Alcoólico: 14,5%
  • Tipo: Vinho tinto seco
  • Uva: Nebbiolo
  • Modelo: 21878
  • (0)
  • Premium
  • Maturado 12 meses em barricas de carvalho, seguido de 12 meses em grandes botti.
  • 750ml
  • Tradicional, com controle de temperatura
  • Mais de 10 anos. Recomenda-se decantação
  • Itália
  • Safra 2011- 94 pontos James Suckling 95 pontos Robert Parker
  • Gaja
  • Vinhedo Sperss, em Serralunga d'Alba-Barolo
  • Sob consulta no chat ou por e-mail
  • 19° a 20°C
  • 14,5%
  • Vinho tinto seco
  • Nebbiolo

Uma das obras primas do genial Angelo Gaja, o fabuloso Sperss é simplesmente um dos melhores vinhos da Itália e uma das maiores expressões da uva Nebbiolo. As vinhas estão plantadas nas melhores encostas de Serralunga d'Alba, região de Barolo, originando um tinto potente e encorpado, com grande complexidade e a incrível elegância que é a marca registrada de Angelo Gaja.   *Este vinho necessita de manuseio cuidadoso e de transporte especial para preservar sua qualidade, não podendo ser enviado para algumas localidades. Avisaremos caso haja alguma restrição para seu endereço.  

4.5/5

1 avaliações

Mais fotos

Vinho Gaja Sperss D.O.C. Langhe Nebbiolo

Ficha Técnica

Premium

Premium

Amadurecimento

Maturado 12 meses em barricas de carvalho, seguido de 12 meses em grandes botti.

Conteúdo

750ml

Elaboração

Tradicional, com controle de temperatura

Estimativa de Guarda

Mais de 10 anos. Recomenda-se decantação

País

Itália

Pontuações

Safra 2011- 94 pontos James Suckling 95 pontos Robert Parker

Produtor

Gaja

Região

Vinhedo Sperss, em Serralunga d'Alba-Barolo

Safra

Sob consulta no chat ou por e-mail

Temperatura de Serviço

19° a 20°C

Teor Alcoólico

14,5%

Tipo

Vinho tinto seco

Uva

Nebbiolo

Produtos Relacionados