Região
                          Ile de Beauté IGP (Córsega)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 14 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor vermelha rubi de média intensidade.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Nariz focado na fruta vermelha madura, leve contorno a especiarias ao fundo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Leve, suculento, com taninos bem resolvidos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Brancas. Massas e Risotos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual com criteriosa seleção de cachos no vinhedo e na vinícola. Desengace completo, seguido de uma crio-maceração com cachos inteiros, em cubas abertas por 1
semana. Fermentação com temperatura controlada a 31ºC por duas semanas com periódicas “pigeages”. O vinho é então trasfegado para seu amadurecimento em barricas. Engarrafado
sem filtração.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses em barricas francesas de segundo uso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          5 anos