Produtor
                          Terrenus Veritae
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Touriga Nacional | Syrah | Alicante Bouschet | Aragonez
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, coloração granada intensa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutos vermelhos maduros com toque de especiarias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Intenso, com taninos firmes e acidez com álcool equilibrado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Carnes de caça
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Desengace total, maceração pré-fermentativa, maceração prolongada e fermentação com temperatura controlada a 25ºC
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses em barricas de carvalho francês e americano