Produtor
                          Monte da Ravasqueira
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Blend de castas portuguesas
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 14 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Grande intensidade aromática com fruta fresca como ameixas e amoras.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Elegante, harmonioso e gastronômico mas de taninos ponderados e suaves.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Carnes Vermelhas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Uvas vindimadas manual e mecanicamente, esmagamento total e desengace total, maceração
a frio, pré-fermentativa e fermentação a 26ºC.