Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Apresenta aromas de frutas vermelhas e negras.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Encorpado, taninos firmes equilibrado com acidez, aromas olfativos confirmados em boca.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Carne de caça.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual, maceraçãoa frio, fermentação com leveduras indígenas com temperatura controlada, fermentação 100% malolática.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Passagem por barricas de carvalho francês sem tostar, 10% barricas novas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          8 anos