Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho intenso com reflexos violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de frutas vermelhas, como amora, framboesa, especiarias, baunilha e café.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Vinho encorpado, com uma boa textura, acidez e taninos equilibrados, longa persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Carnes de caça.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          6 meses em barricas de carvalho francês.