Região
                          Gualtallary (Mendoza)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Branco Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 10 a 13°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração amarela dourada clara.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aroma de frutas brancas maduras, com toques minerais e de especiarias doces, como baunilha, provinientes do seu estágio em carvalho.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Na temperatura correta mostra bom corpo e cremosidade. Representa bem em boca os aromas percebidos ao nariz. Tem acidez moderada.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Brancas. Peixes e Frutos do Mar. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual e seletiva, fermentação alcoólica realizada 50% em barricas de carvalho e 50% ovos de cimento. Processo de vinificação realizado da maneira mais natural possível, com baixo conteúdo de sulfitos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          50% do vinho fermenta e amadurece 9 meses em barricas de cavalho francês e o restante em ovos de cimento.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          8 anos
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Pontuações
                          90 pontos - Tim Atkin (safra 2017) | 93 pontos - Patricio Tapia (safra 2016)