Região
                          Linha Dr. Fausto de Castro (Dois Lajeados, RS)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 17°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta pelo chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vermelho rubi escuro, tons violáceos, coloração intensa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de amoras silvestres e frutas escuras em geral, mentolado, terroso, especiarias, defumado e leve couro.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca apresenta taninos finos, é equilibrado, fresco e persistente de médio corpo. 
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Carnes de caças. Cordeiro. Feijoada. Cassoulets. Queijos fortes. Pratos quentes
gordurosos em geral.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total de fermentação e maceração de 6 a 7 dias. Passagem do vinho por barris de carvalho francês de mais de um uso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          9 meses em barricas de carvalho de 2º e 4º usos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          6 anos