Região
                          Linha Dr. Fausto de Castro (Dois Lajeados, RS)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 17°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vermelho rubi com leves traços violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de frutas vermelhas e escuras, cereal, terroso, tostado, chocolate e toque sutil de couro.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca apresenta taninos de grande personalidade, aveludados, é equilibrado e
persistente. No retrogosto, frutas vermelhas, especiarias e geleia.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Vegetariano.
Carnes de caças em geral. Carne suína. Massas e risotos com funghi. Queijo Gouda
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e 
temperatura controlada. Tempo total de fermentação e maceração de 5 a 7 dias. Passagem do 
vinho por carvalho.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          10 meses em barris de carvalho (de 2º e 3º uso).
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          5 anos
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Pontuações
                          Destacado no guia internacional "1000 Vinhos Para Beber Antes de Morrer"