Região
                          Las Violetas, Canelones
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Produtor
                          Família Bresesti
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor vermelha escura e brilhante com um característico Cabernet Franc.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas negras como ameixa e frutas vermelhas como framboesa são destacados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Na boca mostra um corpo profundo, refrescante e delicado, acidez equilibrada. É um vinho de grande personalidade, oferecendo um final agradável e duradouro que o convida a continuar degustando.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Fermentação em tanques de concreto a temperatura controlada em ambiente de 22º
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Passagem pelo carvalho americano 65% do vinho, no período de 3 a 4 meses.