Região
                          Serra Gaúcha e Campanha Gaúcha
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Cabernet Franc | Petit Verdot
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração rubi intenso, límpido e brilhante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Apresenta um buquê, trazendo notas de especiarias doces, geleia de frutas vermelhas com finas notas de menta, coco e baunilha somados a uma delicada mineralidade.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca confirma a presença da geleia de frutas vermelhas e a sutileza do coco, menta e o que mineral. A boa acidez e taninos aveludados confirmam o equilíbrio da complexidade em sua estrutura.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Desengace e esmagamento, maceração a frio por 5 dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação com temperatura controlada, com máxima de 22ºC. Fermentação lenta por 12 dias. Maceração pós-fermentativa por 5 dias. Descuba e prensagem das cascas, mistura do vinho flor e vinho prensa. Fermentação malolática.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          18 meses de maturação em Concreto e Carvalho Francês e Americano