Região
                          Serra Gaúcha, Serra do Sudeste
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Branco Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 12 a 14°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido e brilhante, coloração amarelo palha, com toques dourados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Com aroma amanteigado intenso, toque frutado, floral e mineral.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Apresenta bom volume de boca com final longo e refrescante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Carnes Brancas. Moqueca.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Desengace e prensagem a frio, fermentação alcoólica com temperatura controlada e leveduras selecionadas. Maturação em carvalho. Engarrafamento. Afinamento em garrafa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          18 meses em barricas de carvalho francês e americano.