Temperatura de Serviço
                          De 8 a 12°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                           Coloração amarelo palha com toques esverdeados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Com aroma mineral intenso, toques frutados e florais.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Apresenta bom volume de boca com final leve e refrescante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Carnes Brancas. Molhos Leves.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Desengace e prensagem a frio, fermentação alcoólica com temperatura controlada e leveduras selecionadas.