Região
                          Bagé (Campanha Gaúcha)
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Produtor
                          Estância Paraizo
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor vermelha rubi, com aspecto límpido.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Cereja vermelha, ameixa, notas de chocolate, canela e pimenta preta.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Carnes assadas, em cortes não gordurosos em excesso. Arroz de carreteiro. Massas com molho de ragu, com molho de cogumelo porcini. Costela suína com molho Barbecue. Queijos curados como parmesão e pecorino.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Carrega o nome dos irmãos Thomaz e Victoria, que estão atualmente a frente da Estância Paraizo junto com seu pai Thomaz, o Don. Elaborado em um vinhedo, plantado no ano de
2000, com 380m de altitude, considerado alto para a Campanha Gaúcha. Vinhedos cultivados em espaldeira desenhados para produção máxima de 7t por hectare.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          8 anos