Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 19°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração violeta.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas vermelhas maduras, algum couro e chocolate.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Untuoso e fácil de beber, final persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carne de cordeiro, aves.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          3 meses em contato com madeira de cerejeira.