Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração vermelho rubi com reflexos alaranjados, vinho não filtrado, pode conter sedimentos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Intenso, convidativo, aromas de flores como violeta, rosa e alcaçuz.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Estruturado e amplo, com taninos sedosos e final longo e persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carnes de caça.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Uvas de agricultura orgânica, vinificação natural, com baixo conteúdo de sulfitos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          30 meses em barris de carvalho francês e 10 meses em garrafa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          20 anos +