Temperatura de Serviço
                          15º a 17° C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou via e-mail
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vermelho-rubi claro e brilhante
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Puro e intenso, lembrando framboesa, cereja, flores, pedras, grafite e especiarias
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Elegante, com médio-corpo e boa densidade, taninos sedosos, rico em frutas vermelhas e especiarias, acidez refrescante, ótimo equilíbrio e final persistente
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Acompanha aves de carne escura, como pato, perdiz e avestruz, carnes vermelhas grelhadas, receitas com carne de porco e salmão grelhado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses em barricas de carvalho francês de 1º e 2º uso