Temperatura de Serviço
                          De 8 a 10°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho cereja/rosáceo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Média intensidade de aromas, com notas de morango, framboesa, cereja, groselha e amoras doces. Elegante, com leves notas de pêssego e maçã.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Leve ataque adocicado, agradável, de média acidez, com corpo e estrutura. Persistência média em boca, equilibrado, com retrogosto agradável e intenso de morangos maduros.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Massas e Risotos.