Região
                          Campos de Cima da Serra e Serra Gaúcha
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Produtor
                          Don Affonso & Sozo
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          70% Petit Verdot | 30% Merlot
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração vermelho rubi intenso com reflexos violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Predomínio de frutas maduras como amora, ameixa e cereja preta, tabaco, defumado e especiarias também presentes.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Acidez bastante presente equilibrado com taninos e com boa estrutura.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Pizzas
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual seletiva, recebimento e prensagem das uvas, maceração de 5 a 7 dias com as cascas, clarificação, fermentação alcoólica, trasfega, fermentação malolática, armazenamento 
em tanques de inox.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses em barricas de carvalho francês.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                           10 anos