Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 17°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, de cor vermelho rubi
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas vermelhas maduras, com notas de ameixa e tostado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Médio corpo, macio com taninos bem maduros e aveludados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Charcutaria e Queijos. Carnes Vermelhas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          A fermentação ocorre em tanques de aço inox. Temperatura de 25º à 28ºC.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          6 meses em carvalho francês.