Produtor
                          Domaine William Fevre
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Branco Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 10 a 12°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Abertura de buquê fresco e elegante, com notas cítricas, frutas brancas e flores.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Boca fresca e macia, sustentada por uma agradável mineralidade.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Carnes Brancas. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual. Prensagem pneumática para uma separação delicada entre as partes sólidas e liquidas das uvas. Sedimentaçao estática muito leve, a fim de reter borras finas suficientes para as fermetações alccólicas e a fermentação malolática pode ocoorer naturalmente, em pequenas cubas de inos para preservarno frescor.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          10 a 12 meses em barril de carvalho.