Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Conteúdo
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Coloração vermelho rubi violáceo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração vermelho rubi violáceo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de frutas vermelhas como ameixa e cereja e toques de cravo, café, baunilha e cacau.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Apresenta-se muito agradável, equilibrado e encorpado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Carnes Vermelhas. Harmoniza com suflês, pratos frios, pastéis de carne e frango, massa, batatas, fondue e carnes vermelhas.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          5 meses em barricas de carvalho francês e americano.