Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 14 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, com coloração vermelho rubi intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas vermelhas frescas como como morango, framboesa e mirtilo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Bem equilibrado, taninos sedosos, boa persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Brancas. Massas e Risotos. Carne Suína e Aves de carne escura.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Vinificação tradicional em tanque de aço inoxidável com maceração de 12 dias à baixa temperatura para a maior extração possível de aromas primários.