Região
                          Bagé (Rio Grande do Sul)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor vermelha rubi escura com reflexos violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aroma fino mesclando frutas com especiarias, com notas de ameixas secas, cravo, e canela.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          De paladar, robusto, vigoroso, persistente, harmônico, amplo, com taninos elegantes e macios. Ótimo equilíbrio entre álcool e acidez.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Brancas. Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
Harmoniza com aves de caça, strogonoff, carnes assadas, queijos tipo Gorgonzola e Brie.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          As uvas foram colhidas manualmente no ponto ideal de maturação, desengaçadas e esmagadas. O mosto que é fermentado em contato com as cascas por um período de 10 a 12 dias, a uma temperatura controlada em torno de 28 a 31°C. Este vinho amadurece por um período de 15 meses em tanques de inox, é estabilizado, filtrado e engarrafado e permanece
em média 6 meses descansando, antes de ser liberado para comercialização.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          15 meses em tanques de inox e 6 meses em garrafa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          5 anos
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Pontuações
                          90 pontos - Guia Descorchados 2018 (safra 2014)