Região
                          Bento Gonçalves, RS
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 20°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor vermelha rubi com reflexos violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aroma fino mesclando frutas vermelhas maduras com vegetais frescos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Bem equilibrado, teor de acidez discreto, taninos elegantes e maduros, deixando uma boa sensação final.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Charcutaria e Queijos. Carnes Vermelhas. Massas e Risotos.
Queijos de massa mole. Massas com molhos de carne. Carnes vermelhas de sabor acentuado. Cordeiro. Pato. Ganso. Bacalhau. Aves bem condimentadas. Rosbife. Carne de porco.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          O mosto foi obtido do desengace e esmagamento de uvas maduras, adicionando leveduras selecionadas. Maceração durante 10 dias, temperaturas entre 25 a 28°C, onde foram feitas remontagens periódicas. Amadurece por um período de 15 meses nos tanques de inox e após é engarrafado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          15 meses em tanques de inox.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          6 anos