Região
                          Valle de Uco (Mendoza)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração vermelha rubi brilhante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de frutas vermelhas, como ameixa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca é um vinho de corpo médio, com taninos marcantes, final longo e persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Cultivado e produzido na região de Junín a uma altitude de 760 metros acima do nível do mar em solo arenoso e proveniente de videiras centenárias. A irrigação é feita com água de degelo
das montanhas que transita por canais. A colheita é manual e a fermentação é realizada com leveduras indígenas em ovos de concreto. O vinho não passa por processo de filtragem final e a produção é limitada a apenas 4.900 garrafas/ano.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Sem passagem por carvalho.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          5 anos