Região
                          Palomas, Santana do Livramento
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Produtor
                          Cordilheira de Sant'ana
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Branco Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Sauvignon Blanc 53% | Chardonnay 40% | Gewurztraminer 7%
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 10 a 12°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido e brilhante, de coloração amarelo palha.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Herbáceo do Sauvignon Blanc ao frutado do Chardonnay, além das especiarias e da lichia do Gewurztraminer, o que o torna único.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          De corpo leve a médio, com sabores bastante integrados, acidez interessante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Carnes Brancas. Massas e Risotos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          As uvas foram colhidas quando cada uma se encontrava em perfeito estado de maturação, o que garantiu o equilíbrio do vinho ao final da fermentação, que ocorreu em tanques de aço
inoxidável a temperatura controlada de 14 a 17 ºC, por aproximadamente 20 dias para cada variedade. Após, foi realizado o corte.