Vinho Conde Villar Regional Alentejano

  • Conteúdo: 750ml
  • Elaboração: Fermentação tradicional de 'curtimenta" em cubas com controle da temperatura
  • Estimativa de Guarda: Aproximadamente 05 anos
  • Gustativo: Macio e aveludado. Bem estruturado, os taninos e a acidez estão bem conjugados com a fruta abundante
  • Harmonização: Churrasco com carnes vermelhas, charcutaria, massa ao molho de ragu de carne, carne de panela, e berinjela na grelha
  • Olfativo: Frutas vermelhas, como morango, intenso
  • País: Portugal
  • Pontuações: Safra 2017: Prata- Concurso Internacional de Lyon / Melhor tinto- Concurso de Vinhos AJEPC Safra 2018: Prata-Mondial de Bruxellas
  • Produtor: Conde Villar
  • Região: Heredad Penedo Gordo, Borba
  • Safra: Sob consulta no chat ou por e-mail
  • Temperatura de Serviço: 16° a 17°C
  • Teor Alcoólico: 13,5%
  • Tipo: Vinho tinto
  • Uva: 40% Aragonez / 30% Trincadeira/ 20% Alicante Bouschet/ 10% Touriga Nacional
  • Visual: Rubi com reflexos purpura
  • Modelo: 27200
  • (0)
  • 750ml
  • Fermentação tradicional de 'curtimenta" em cubas com controle da temperatura
  • Aproximadamente 05 anos
  • Macio e aveludado. Bem estruturado, os taninos e a acidez estão bem conjugados com a fruta abundante
  • Churrasco com carnes vermelhas, charcutaria, massa ao molho de ragu de carne, carne de panela, e berinjela na grelha
  • Frutas vermelhas, como morango, intenso
  • Portugal
  • Safra 2017: Prata- Concurso Internacional de Lyon / Melhor tinto- Concurso de Vinhos AJEPC Safra 2018: Prata-Mondial de Bruxellas
  • Conde Villar
  • Heredad Penedo Gordo, Borba
  • Sob consulta no chat ou por e-mail
  • 16° a 17°C
  • 13,5%
  • Vinho tinto
  • 40% Aragonez / 30% Trincadeira/ 20% Alicante Bouschet/ 10% Touriga Nacional
  • Rubi com reflexos purpura
4.5/5

1 avaliações

Mais fotos

Vinho Conde Villar Regional Alentejano

Ficha Técnica

Conteúdo

750ml

Elaboração

Fermentação tradicional de 'curtimenta" em cubas com controle da temperatura

Estimativa de Guarda

Aproximadamente 05 anos

Gustativo

Macio e aveludado. Bem estruturado, os taninos e a acidez estão bem conjugados com a fruta abundante

Harmonização

Churrasco com carnes vermelhas, charcutaria, massa ao molho de ragu de carne, carne de panela, e berinjela na grelha

Olfativo

Frutas vermelhas, como morango, intenso

País

Portugal

Pontuações

Safra 2017: Prata- Concurso Internacional de Lyon / Melhor tinto- Concurso de Vinhos AJEPC Safra 2018: Prata-Mondial de Bruxellas

Produtor

Conde Villar

Região

Heredad Penedo Gordo, Borba

Safra

Sob consulta no chat ou por e-mail

Temperatura de Serviço

16° a 17°C

Teor Alcoólico

13,5%

Tipo

Vinho tinto

Uva

40% Aragonez / 30% Trincadeira/ 20% Alicante Bouschet/ 10% Touriga Nacional

Visual

Rubi com reflexos purpura

Produtos Relacionados