Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Cereja cremosa, salsaparilha, cedro, amora preta e presença de humo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Textura sedosa, grande concentração de sabores e taninos firmes, longa persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Massas com molhos intensos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual e fermentação em tanques de aço inox, depois de vinificado, é amadurecido.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          18 meses em barricas de carvalho francês.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Pontuações
                          90 pontos - Tim Atkin (Safra 2017)