Região
                          AOP Bordeaux Rouge, Bordeaux
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Produtor
                          Château Paradis Casseuil
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          70% Merlot | 30% Cabernet Sauvignon
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi com reflexos violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Dominado por notas de especiarias, de amêndoas grelhadas e de um toque tostado, além de fruta vermelha intensa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Na boca é bem equilibrado e redondo, com taninos mais marcados no final e com elegantes notas de madeira.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Localizados na região de Entre-Deux-Mers, mais precisamente na região das colinas onduladas de Sainte-Foy-la-Longue. A Merlot é plantada em terrenos argilo-calcários e a Cabernet Sauvignon em terrenos de Graves, que ficam nas partes superiores das colinas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Após o corte final, 60% do vinho é maturado durante 10 meses em barrica de carvalho francês de 2º e 3º uso, com a finalidade de revelar e equilibrar seu caráter nobre.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          10 anos