Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          40% Trincadeira | 40% Aragonês | 20% Alicante Bouchet
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 14 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou por e-mail
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração vermelho rubi com reflexos violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aroma intenso com notas de frutas vermelhas como cereja e framboesa. Nuances florais e notas de grãos tostados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca é frutado, macio e persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Petiscos. Peixes e Frutos do Mar. Carnes vermelhas grelhadas. Bruschettas. Lulas aceboladas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração pré-fermentativa a frio, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura de 28°C, prensagem descontínua delicada, maturação por 6 meses em barricas de carvalho francês, envase, amadurecimento em cave por meses, rotulagem.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          6 meses de maturação em barricas de carvalho francês.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Pontuações
                          Prata - Mundus Vini (2012) | Ouro - Berlin Wein Trophy (2011)