Produtor
                          Caves del Artesano
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 17°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vermelho profundo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aroma apimentado, pimenta preta e cassis.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Na boca encontramos taninos maduros que lhe dão um corpo interessante. Mostra notas de baunilha por sua passagem em madeira, de grande persistência, que resultam toda sua tipicidade.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          A colheita é manual. Elas são colocadas primeiro na caixa de colheita e depois vão para as bandejas plásticas, previamente lavadas. Assim, o grão de uva não se quebra e não perde o suco. A prensa não é usada, mas a bandeja é primeiro virada para uma esteira seletora de cachos e daí segue para o desengaceiro onde os grãos inteiros caem para outra bandeja seletora de grãos, onde os grãos são selecionados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          8 meses de barrica americana.